ぴっぴ
WEBから確定申告ができない場合というのは原則ないので、確定申告はWEBから可能です。
引っ越しした場合でも、確定申告する日時点の住所で、その管轄の税務署宛におこないます。
なお、退職金は受け取った時点で納税が済んでいますので、確定申告で含める必要はありません💡
ぴっぴ
WEBから確定申告ができない場合というのは原則ないので、確定申告はWEBから可能です。
引っ越しした場合でも、確定申告する日時点の住所で、その管轄の税務署宛におこないます。
なお、退職金は受け取った時点で納税が済んでいますので、確定申告で含める必要はありません💡
「引っ越し」に関する質問
シングル彼氏と付き合って4年経過。付き合いも順調。彼の近くへ引っ越しもしました!お互いいつ籍入れてもいいのですが。⁉︎とりあえずこのままでもいいです。 周りのママさんに籍入れたの⁇いつ入れるの? 彼とどんな感じ…
引っ越しを考えていて、不動産屋に内見し、間も無く契約間近なのですが先ほど引っ越し業者からその不動産屋の紹介で引越しの見積もりをしたいといった内容の留守電が入っていました。 こちらの許可なく一報的に不動産屋…
ちょっと聞いてください。 コメントいただけると嬉しいです 私には15歳年の離れた弟がいます 家庭環境はかなり複雑で1から説明すると長いのですが、 その弟のお父さんは実母の再婚の父との子です。 (弟3人います) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント