妊娠・出産 いつもお昼寝しないし夜中もぴったり2時間おきで、授乳が終わる頃には私… いつもお昼寝しないし夜中もぴったり2時間おきで、授乳が終わる頃には私が目が覚めてしまってすぐ寝つけず次の授乳のターンがきます😭 しんどい寝不足😭 おしゃぶりしゃぶらせて時間稼ぎますが唸り声がうるさくて眠れない😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 授乳 おしゃぶり 眠れない お昼寝しない 寝不足 唸り ママリ コメント はじめてのママリ ミルク足してみてはいかがですか🤔 2月12日 ママリ そうしてみたいと思います😭ありがとうございます😊!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうしてみたいと思います😭ありがとうございます😊!!