その他の疑問 訳あってAmazonで買った商品を返品するのですが、送られてきた包のまま… 訳あってAmazonで買った商品を返品するのですが、送られてきた包のままもう一度テープ貼ってヤマトに持って行っても大丈夫なのでしょうか? それとも別の袋に入れる必要がありますか? 詳しい方おしえてもらえるとありがたいです😭 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 夫 Amazon 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント つやひめ 来た包で返して大丈夫です。 たしか、そう書いてあった気がします! 2月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうございます😭 ヤマトさんも詳しそうだからそのまま持って行って質問しようかと思っていたところでした😅 そのまま持っていきます💨 2月12日 つやひめ 私は日本郵便に集荷に来てもらいました😊 2月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 郵便でもいいみたいですよね。海外発送だからか選択肢にヤマトしかありませんでした💔 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうございます😭
ヤマトさんも詳しそうだからそのまま持って行って質問しようかと思っていたところでした😅
そのまま持っていきます💨
つやひめ
私は日本郵便に集荷に来てもらいました😊
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
郵便でもいいみたいですよね。海外発送だからか選択肢にヤマトしかありませんでした💔