最近ママリもうーんって方増えましたよね💦昨日見かけた質問で、暴力云々…
最近ママリもうーんって方増えましたよね💦
昨日見かけた質問で、暴力云々の質問を見かけたのですが、
正論いりませーんってレスしてて、何コイツって素で思っちゃいました😂🤣
- はじめてのままり
ままり
分かります。
何コイツ?もですし、そんなんわざわざ聞かんと手に持ってるスマホで調べたらええやん😇みたいな情弱も沢山いる印象です。
mi
チラチラいますよね。民度が下がったなと思います。
あまりに酷くて公式的にも駄目だろうという投稿に関しては、ブロックや通報をしています。
ママリ
なんか全体的に低レベルになりましたよね😂そんなことここで聞かなくてもよくない?っていう質問とか多々みますし回答する方も、回答になってなかったり…
はじめてのママリ🔰
子供3人居て10年近くママリ利用してますが、昔はみんな親身になってコメントくださる方ばかりだったのになぁ…て思います。
最近は人権否定コメントとか喧嘩腰のコメントとかあってビックリします。
そもそも質問する側もキツイ感じの印象を受けますし、自分の求めてるコメントじゃなかったらその人だけ無視とか質問しといて回答者にその態度?ていう方が居たり…
治安悪くなったなって感じます。
コメント