子育て・グッズ これは夜泣きですかね🤔元々夜泣きは殆どなく、生後半年くらいからずっと… これは夜泣きですかね🤔 元々夜泣きは殆どなく、生後半年くらいからずっと夜寝たら朝までほとんど起きることはないのですが、 4日前から、だいたい私と夫が寝る23時頃にムクッと起きて座り込んで泣きます😭 ヨシヨシとなだめて、腕枕してあげると5分くらいで寝て、 そのあとは朝まで寝るんですが、4日連続で起きたのでこれは夜泣きなのか??と思った次第です。 こんな感じの、夜泣きってありますか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夜泣き 夫 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント 66(大阪) 夜泣きですね!息子もそんな感じです!! 2月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり夜泣きですか?😅 5分足らずだから耐えれますが、延々と泣きに泣かれたら辛いですね😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり夜泣きですか?😅
5分足らずだから耐えれますが、延々と泣きに泣かれたら辛いですね😭