コメント
はじめてのママリ🔰
私は11〜15週あたりがピークでした💦
つわりは人それぞれですから😌
終わりは来ます!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は6〜9wがピークでしたが、下の子は8〜13wでした💦
まだ気持ち悪いです😩
本当に、その時その時で違うな…と😣
辛いですよね😣本当に分かります。
でも必ずピークは過ぎますから、頑張って下さい😌
-
はじめてのママリ🔰
私も今から来るかもしれないですね😭気合いで乗り切ります!ありがとうございます🥺❤️
- 2月11日
やま
8〜16が何食べても何もしなくてもひたすら吐き続けていて、鬱になりました・・・中絶はよぎらなかったですが・・・思い出しても怖いくらい辛かったです・・・
-
やま
安定期に入るとだいぶ違いますよ!そして2人目は1人目と比べると楽です🥺💕✨
1日が長く感じますが、応援しています‼️- 2月11日
退会ユーザー
3ヶ月~4ヶ月くらいが一番酷かったですね。そのあとも一進一退を繰り返し、なんやなんや産むまできもちわるかったです😂陣痛中朝御飯吐きそうだったから洗面器置いてもらってた😂
みんな後期になったら食欲止まらなくなって体重増加やばいとか言うけど、赤ちゃん分しか増えなかったです😂
結構重い方だったと思います。でも友達は全然平気だったとかいってたし、ひとそれぞれですよね!
miYa
2ヶ月間くらい。9週〜
2人目は酷かった…
でも、急にピタッと治りました。昨日まで気持ち悪くて食べれなかったのにって感じでした〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これからだと思うと怖いです(;_;)