その他の疑問 ついに言われた…毎回検診の度に仕事を休んで車で連れて行くと…まぁちょ… ついに言われた… 毎回検診の度に仕事を休んで車で連れて行くと… まぁちょっと距離はあるけど別に連れて行って欲しいと 頼んでもないし、結構時間かかるから待ってもらうのも嫌だし今このご時世だから病院の中に入るのも嫌って ついこないだ言われたばっかりなのに… 店長にちょっと予定があるけんって言って休み貰っとくとか言ってたけど… 何か理由つけてでも防げないかなぁ… ここまでなったら理由無いですよね💧 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 病院 車 検診 みぃ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント マヤ 旦那さんに連れて行って貰ってるって事ですか? それに対して誰かに何かを言われたって事でしょうか? 2月11日 みぃ あ、説明不足で申し訳ないです🙇♀️ 義母です… 2月11日 マヤ 健診日を言わずに行くのはどうですか? 私は睡魔が凄かったので旦那が休みを取って連れて行ってくれてました😅 2月11日 みぃ 同居なので多分言わなかったら聞かれると思います💦 3月に出ていく予定らしいですけどそれもほんとに出て行くのかも分からないので🤦♀️ 2月11日 マヤ こんな時期なので付き添いは病院から断られました。ではどうでしょう? 2月11日 みぃ 前1回連れて行ってもらった時があってその時ダメってなってた事を言ったんですけど、 車で待っとけばよかろとか言って結局待っててくれたのって病院の中にあるコンビニ?!売店?と病院の待つ場所でした。 もぉ何対処しようがないですよね…🤦♀️ 2月11日 マヤ 健診日を聞かれても言わない事ですかね😓 2月11日 みぃ それが1番ですよね😓 車で連れて行ってもらうからって別に嬉しい訳でもないし…😥 2月11日 マヤ 体調に問題がないなら一人の方が楽ですしね😅 2月11日 みぃ 1人で行く方が楽ですし、 1番義母に時間やら 機嫌に気遣う方が疲れますし😢 上の子は旦那のおば?!が 見てくれますし 私がみよる方が気が楽やろって申し訳ないですけど逆に 気遣ってくれます🤭 ちょっとお昼過ぎそうでも 全然気にせず気をつけて帰ってきいねって😌 2月11日 マヤ 見てくれる人が居るなら その方に任せて自由にさせてくれって感じですね😁 2月11日 みぃ 毎回それが嫌みたいなんです🤭 私が旦那のおばぁちゃんや おば等に何か頼んだり頼ったりすると機嫌悪くなったり じゃ自分達でしていきって言われます。 実際同居って言っても 家を買ったのって旦那なのにって毎回思います爆笑 2月11日 マヤ 「私には頼ってくれない」って思ってるんでしょうね😑 2月11日 みぃ 多分🙄 文句言われたり何やかんや言われるの分かってるから 頼りたくないんですって感じですけどね🤭 2月11日 マヤ そう言うのが分からないんですよ😁 2月11日 みぃ ですよね… 色々口うるさいの周りからも言われてるしおみくじでも言われてるのに分かってらっしゃらないから💦 2月11日 マヤ 自分の事は分からない人が多いですからね。。。 2月11日 みぃ そうですよね… 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
あ、説明不足で申し訳ないです🙇♀️
義母です…
マヤ
健診日を言わずに行くのはどうですか?
私は睡魔が凄かったので旦那が休みを取って連れて行ってくれてました😅
みぃ
同居なので多分言わなかったら聞かれると思います💦
3月に出ていく予定らしいですけどそれもほんとに出て行くのかも分からないので🤦♀️
マヤ
こんな時期なので付き添いは病院から断られました。ではどうでしょう?
みぃ
前1回連れて行ってもらった時があってその時ダメってなってた事を言ったんですけど、
車で待っとけばよかろとか言って結局待っててくれたのって病院の中にあるコンビニ?!売店?と病院の待つ場所でした。
もぉ何対処しようがないですよね…🤦♀️
マヤ
健診日を聞かれても言わない事ですかね😓
みぃ
それが1番ですよね😓
車で連れて行ってもらうからって別に嬉しい訳でもないし…😥
マヤ
体調に問題がないなら一人の方が楽ですしね😅
みぃ
1人で行く方が楽ですし、
1番義母に時間やら
機嫌に気遣う方が疲れますし😢
上の子は旦那のおば?!が
見てくれますし
私がみよる方が気が楽やろって申し訳ないですけど逆に
気遣ってくれます🤭
ちょっとお昼過ぎそうでも
全然気にせず気をつけて帰ってきいねって😌
マヤ
見てくれる人が居るなら
その方に任せて自由にさせてくれって感じですね😁
みぃ
毎回それが嫌みたいなんです🤭
私が旦那のおばぁちゃんや
おば等に何か頼んだり頼ったりすると機嫌悪くなったり
じゃ自分達でしていきって言われます。
実際同居って言っても
家を買ったのって旦那なのにって毎回思います爆笑
マヤ
「私には頼ってくれない」って思ってるんでしょうね😑
みぃ
多分🙄
文句言われたり何やかんや言われるの分かってるから
頼りたくないんですって感じですけどね🤭
マヤ
そう言うのが分からないんですよ😁
みぃ
ですよね…
色々口うるさいの周りからも言われてるしおみくじでも言われてるのに分かってらっしゃらないから💦
マヤ
自分の事は分からない人が多いですからね。。。
みぃ
そうですよね…