子育て・グッズ あー。今日もたくさん怒っちゃった。しかもあまりにもイライラしちゃっ… あー。今日もたくさん怒っちゃった。 しかもあまりにもイライラしちゃって,ペシって 叩いてしまった。「お母さん怖い」って思っただろうな。 でも石田さんの大家族のテレビ観たら,思いっきり 叱って,ノートなどで叩いてた😂 人それぞれ違うもんね! 「3歳までは怒っちゃダメ」って言われたけど そんなのあたしには無理だ😂😂😂 寝顔見て「ごめんね」って頭ナデナデ😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 3 3歳 テレビ 家族 ぽんちゃん(6歳, 8歳) コメント ポケ 3歳3ヶ月なら、ギリ3歳過ぎたので大丈夫って思うのはどうでしょうか😅😅😅 2月11日 ぽんちゃん そぉですよね😂😂 みんなはホント3歳まで全然怒らないんでしょうか。 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そぉですよね😂😂
みんなはホント3歳まで全然怒らないんでしょうか。