コメント
退会ユーザー
上の子の時食べづわりでした。
もう常に食べてないと気持ち悪くて、結果20キロ増えてしまいました。
これから食べづわりになるかもしれないですね!食べ過ぎに気をつけてください!病院によっては怒られるので😖😖
退会ユーザー
上の子の時食べづわりでした。
もう常に食べてないと気持ち悪くて、結果20キロ増えてしまいました。
これから食べづわりになるかもしれないですね!食べ過ぎに気をつけてください!病院によっては怒られるので😖😖
「妊娠」に関する質問
実母と3月ごろから喧嘩して、音信不通です。 一緒に仕事をしていたのですが(家業)それも私が退職することになりました。 喧嘩の内容は長くななるので割愛させていただきます。 今回は仲直りはできないかなぁと思っていま…
現在妊娠17週です。 左の胸の左側(側面あたり)が触ると痛いです。 寝て起きて目が覚め起き上がる時に痛みを感じたりします。 しこりがある感じはしません! ただただ少し触れると痛いという感じです。 何かの病気でしょ…
4BBで妊娠されたかたいますか? やっと胚盤胞ができて、初めての移植になります。(二人目です) また、妊娠された周期はなにされましたか? サプリメントは、ラクトフェリンなどはのんでますが、コエンザイムや亜鉛なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riria
20キロも増えたんですね💦
食べられない期間長かったので、食べづわりなら食べれるしこっちの方が楽かなと思いましたが…
今は妊娠当初からマイナス6キロですが食べ過ぎ気を付けます💦