雑談・つぶやき カレー好きなのにバナナしか食べない😱最近ご飯食べないなぁ😑 カレー好きなのにバナナしか食べない😱最近ご飯食べないなぁ😑 最終更新:2021年2月11日 お気に入り バナナ ご飯 食べない ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん うちも最近白米食べなくて…😞 麺類とパンなら食べるのですが😖 でも食べるだけいいかな〜と開き直ってます😂 2月11日 ママリ うちもそうですね😅 少し食べてくれるならいいですかね💦 2月11日 ケンちゃんのお母さん 今の時期はしょうがないかな〜と諦めちゃってます🙈 食べないよりはいいかと😂 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもそうですね😅
少し食べてくれるならいいですかね💦
ケンちゃんのお母さん
今の時期はしょうがないかな〜と諦めちゃってます🙈
食べないよりはいいかと😂