子育て・グッズ 4カ月の男の子寝る前に授乳して、そのまま寝落ち…おっぱい離すと起きた… 4カ月の男の子 寝る前に授乳して、そのまま寝落ち… おっぱい離すと起きたのでもう一回授乳するもすぐ寝落ちを繰り返しております もう君は飲めないんだよー、お腹いっぱいだよーと教えてあげたのに「いや!俺は飲む!」と言いたいような感じで泣いて要求…結局足をモミモミしてあげてたら「ふんっ」と言い残して夢の中へ…笑 でーんと短い手足を伸ばして眠ってる姿が小さなおっさんのようで、でも可愛くて笑ってしまいます。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 授乳 ミモ 男の子 おっぱい 寝落ち mama コメント 退会ユーザー 想像したらかわいくて笑っちゃいました😳❤️ 2月11日 mama 笑いますよね笑 思わず夫婦で笑ってしまいました笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント