コメント

Ayaka
2歳8ヶ月の男の子です。
実母が100均でkids用の手袋を買ってきて、それを使ってますよ😊
何cmかは、不明です💦
すみません😥
Ayaka
2歳8ヶ月の男の子です。
実母が100均でkids用の手袋を買ってきて、それを使ってますよ😊
何cmかは、不明です💦
すみません😥
「遊び」に関する質問
家が1番すき!家しか楽しくない!と言う娘。 どのように働きかけたら良いですか😣? 卒園と同時に学童に行き始め、知ってる人もいないので、ついつい学童終わりに 「今日は何が楽しかった?」と聞いていました。 昨夜も学…
娘が同級生の友達に「しね」と言ったみたいです。 今娘の友達が遊びに来ていて、一階にいる私に「〇〇(娘)にしねって言われた」と言いに来てくれました。 2階に行って娘に確認すると認めたので その場では「謝りなさい…
年子育て中なのですが、色々重なって 涙が毎日出てきます😢 2人ともかわいいし、元気だし ニコニコしてて愛おしいのに それぞれ泣かれるとこっちまで涙が出てきます。 お願いやめて!って言っちゃいます。 上の子が下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
100均に防水の手袋が売っているんですね😳✨
明日見てみます!ありがとうございます😊
Ayaka
Can⭐︎doで買ったって言ってましたよ😊
GETできるといいですね
ママリ
うちの地域にキャンドゥがないので難しいかもしれませんが、他のお店で探してみます!