コメント

Ayaka
2歳8ヶ月の男の子です。
実母が100均でkids用の手袋を買ってきて、それを使ってますよ😊
何cmかは、不明です💦
すみません😥
Ayaka
2歳8ヶ月の男の子です。
実母が100均でkids用の手袋を買ってきて、それを使ってますよ😊
何cmかは、不明です💦
すみません😥
「年齢」に関する質問
セルトラリンを飲んでいます。 年齢が年齢なので妊活を始めたいのですが、妊娠判明後に薬辞めても辞めても胎児に影響あるのでしょうか? 妊活始める前にかかりつけ医に事前に相談した方がいいのでしょうか?
セルトラリンを飲んでいます。 年齢が年齢なので妊活を始めたいのですが、妊娠判明後に薬辞めても辞めても胎児に影響あるのでしょうか? 妊活始める前にかかりつけ医に事前に相談した方がいいのでしょうか?
38歳です。今回11年ぶりに妊活を始めました。 1人目は特に排卵日なども気にせず妊娠した感じだったので、妊活は初めてです。 年齢の事もあり、すぐにでもクリニックに行って初めから体外受精をした方が近道なのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
100均に防水の手袋が売っているんですね😳✨
明日見てみます!ありがとうございます😊
Ayaka
Can⭐︎doで買ったって言ってましたよ😊
GETできるといいですね
ママリ
うちの地域にキャンドゥがないので難しいかもしれませんが、他のお店で探してみます!