※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の従姉妹さんに今日赤ちゃんが産まれました!無事に産まれたみたいな…

旦那の従姉妹さんに今日赤ちゃんが産まれました!

無事に産まれたみたいなんですが、こーゆー場合って
お祝いあげたほうがいいんでしょうか?

自分達は関東住み、その子は九州にいます。
旦那は小さい時しか会ったことなく、わたしは1度もあったことありません🤣

コメント

ままり3kidsまま

義両親やご兄弟がいれば相談されてみては🙄?
うちは、いとこは皆仲良しなのでお祝い渡してます😊✨
遠いし小さい頃しか、会ってないとかならどうかなぁと思いますが😖
うちは、結婚式も呼んでるし、定期的に会ったりしていて、私が関東住み、いとこの実家が同じく関東で同じ県内ですが、いとこ自身は九州、北海道なので、実家に帰ってくるタイミングで渡してます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、あちらの両親に相談するのがいいですね!
    旦那の兄弟はまだ働いてないので
    渡さないと思います🤣🤣

あちらの子は私のことも知らないので迷っていて、旦那と旦那の両親に相談してみます🙇🏻‍♂️

• 2月11日
ダッフィー

うちは、私が自分の従姉妹達と仲が良く旦那もよくしてもらってるので、お互いお祝い送りあったりしてますが、子供の頃に会っただけなら、旦那さんがどーしたいかに任せます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
旦那さんがお祝いあげたいってゆうならあげるし、あまり会わないしいいよって言うならそのままにしときます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    旦那にきいてみます☺️💗

• 2月11日