コメント

もんた
この画像だけだとなかなか判断が難しいですね😅
私が今調べたら2dayパスポート付きならこう表示されました!
ちなみに私が行った時はチケット代別のプランで、確か同じくらいの値段でした。
もんた
この画像だけだとなかなか判断が難しいですね😅
私が今調べたら2dayパスポート付きならこう表示されました!
ちなみに私が行った時はチケット代別のプランで、確か同じくらいの値段でした。
「値段」に関する質問
インスタでニューボーンフォトをお安く撮影してくださるアカウントを見つけたのですが、どんな人が来るのか心配です😟 値段は北海道で3000円。自宅に来て撮影、SNSに投稿しても良い方ということです。 赤ちゃんの寝顔は投…
先日、イオンで かるすぽのはなまるランドセル myカラー という、本体の色やふちの色など自分好みにカスタマイズできるランドセルを見つけたのですが、比較的値段も安くて 軽くて、色味も可愛かったので、私も娘も気に…
新築建売を購入された方、注文で建てられた方 ここは確認した!とかここはこうすればよかった、 こうだったらよかった…などの後悔していることや 注意されたことがありましたら 是非教えていただきたいです😭😭 まだセキス…
お出かけ人気の質問ランキング
もんた
画像貼り忘れました!
もんた
とかげさんの貼った画像の1ページ前に、朝食付きかパスポート付きか載ってないですかね?
たぶん値段的にはパスポート付きじゃないと思います。
❤️
パスポート付きっ書いてなかったです。チケット代別のプランなんですね💦なかなかの値段でビックリしてます。
もんたさん調べてくださったんですね😭ありがとうございます❣️
コンボ2dayパスポートの値段とわかり、とても参考になりました💗
ありがとうございました❣️❣️
レゴフレンズが好きな娘にルームに泊まりたいのですが値段結構お高めで悩んでいます。泊まって良かったって感じましたか??
お時間が良い時で構わないので教えてくださると嬉しいです。宜しくお願い致します。
もんた
なかなかのお値段ですよね~😅
この44000円+チケット代…しかも夕飯も無し🤣
私は運良く、当時この値段で手を打つか…と思ってた矢先に楽天スーパーセールが始まって、なんと物凄く安くなりました🤣
キャンセル料が20日前からかかるから子供の体調不良などあったら嫌だな…と悩んだんですが、とにかく安くなってるうちに買いたくて買っちゃいました🤣
すごく綺麗なホテルで、何もかもが可愛くてプールもホテルもレゴランドも家族みんな楽しんでました🥰
レストランもレゴだらけでした♥
❤️
返事が遅くなり申し訳ございません。
楽天トラベルでそんなお得なことできたんですね🥰💗
来月スーパーセールありますもんね。
チェックしてみます‼️
何もかも可愛いとか楽しみでたまりません〜!写真ホルダー爆発しちゃいそうですね✨
ありがとうございました💕