※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
お出かけ

※コロナ終息後の旅行です。このプランはレゴランドの入場チケット込みの…

※コロナ終息後の旅行です。

このプランはレゴランドの入場チケット込みの値段ですか?それとも宿泊のみですか?
ご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

もんた

この画像だけだとなかなか判断が難しいですね😅
私が今調べたら2dayパスポート付きならこう表示されました!
ちなみに私が行った時はチケット代別のプランで、確か同じくらいの値段でした。

• もんた

もんた

画像貼り忘れました!

• 2月11日
  • もんた

もんた

とかげさんの貼った画像の1ページ前に、朝食付きかパスポート付きか載ってないですかね?
    たぶん値段的にはパスポート付きじゃないと思います。

• 2月11日
  • ❤️

❤️

パスポート付きっ書いてなかったです。チケット代別のプランなんですね💦なかなかの値段でビックリしてます。

もんたさん調べてくださったんですね😭ありがとうございます❣️
    コンボ2dayパスポートの値段とわかり、とても参考になりました💗
    ありがとうございました❣️❣️

レゴフレンズが好きな娘にルームに泊まりたいのですが値段結構お高めで悩んでいます。泊まって良かったって感じましたか??
    お時間が良い時で構わないので教えてくださると嬉しいです。宜しくお願い致します。

• 2月11日
  • もんた

もんた

なかなかのお値段ですよね~😅
    この44000円+チケット代…しかも夕飯も無し🤣
    私は運良く、当時この値段で手を打つか…と思ってた矢先に楽天スーパーセールが始まって、なんと物凄く安くなりました🤣
    キャンセル料が20日前からかかるから子供の体調不良などあったら嫌だな…と悩んだんですが、とにかく安くなってるうちに買いたくて買っちゃいました🤣
    すごく綺麗なホテルで、何もかもが可愛くてプールもホテルもレゴランドも家族みんな楽しんでました🥰
    レストランもレゴだらけでした♥

• 2月11日
  • ❤️

❤️

返事が遅くなり申し訳ございません。
    楽天トラベルでそんなお得なことできたんですね🥰💗
    来月スーパーセールありますもんね。
    チェックしてみます‼️
    何もかも可愛いとか楽しみでたまりません〜!写真ホルダー爆発しちゃいそうですね✨
    ありがとうございました💕

• 2月15日