お出かけ このプランにはレゴランドの入場チケットが含まれていますか、それとも宿泊のみでしょうか。 ※コロナ終息後の旅行です。 このプランはレゴランドの入場チケット込みの値段ですか?それとも宿泊のみですか? ご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 旅行 値段 y♡ コメント もんた この画像だけだとなかなか判断が難しいですね😅 私が今調べたら2dayパスポート付きならこう表示されました! ちなみに私が行った時はチケット代別のプランで、確か同じくらいの値段でした。 2月11日 もんた 画像貼り忘れました! 2月11日 もんた とかげさんの貼った画像の1ページ前に、朝食付きかパスポート付きか載ってないですかね? たぶん値段的にはパスポート付きじゃないと思います。 2月11日 y♡ パスポート付きっ書いてなかったです。チケット代別のプランなんですね💦なかなかの値段でビックリしてます。 もんたさん調べてくださったんですね😭ありがとうございます❣️ コンボ2dayパスポートの値段とわかり、とても参考になりました💗 ありがとうございました❣️❣️ レゴフレンズが好きな娘にルームに泊まりたいのですが値段結構お高めで悩んでいます。泊まって良かったって感じましたか?? お時間が良い時で構わないので教えてくださると嬉しいです。宜しくお願い致します。 2月11日 もんた なかなかのお値段ですよね~😅 この44000円+チケット代…しかも夕飯も無し🤣 私は運良く、当時この値段で手を打つか…と思ってた矢先に楽天スーパーセールが始まって、なんと物凄く安くなりました🤣 キャンセル料が20日前からかかるから子供の体調不良などあったら嫌だな…と悩んだんですが、とにかく安くなってるうちに買いたくて買っちゃいました🤣 すごく綺麗なホテルで、何もかもが可愛くてプールもホテルもレゴランドも家族みんな楽しんでました🥰 レストランもレゴだらけでした♥ 2月11日 y♡ 返事が遅くなり申し訳ございません。 楽天トラベルでそんなお得なことできたんですね🥰💗 来月スーパーセールありますもんね。 チェックしてみます‼️ 何もかも可愛いとか楽しみでたまりません〜!写真ホルダー爆発しちゃいそうですね✨ ありがとうございました💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんた
画像貼り忘れました!
もんた
とかげさんの貼った画像の1ページ前に、朝食付きかパスポート付きか載ってないですかね?
たぶん値段的にはパスポート付きじゃないと思います。
y♡
パスポート付きっ書いてなかったです。チケット代別のプランなんですね💦なかなかの値段でビックリしてます。
もんたさん調べてくださったんですね😭ありがとうございます❣️
コンボ2dayパスポートの値段とわかり、とても参考になりました💗
ありがとうございました❣️❣️
レゴフレンズが好きな娘にルームに泊まりたいのですが値段結構お高めで悩んでいます。泊まって良かったって感じましたか??
お時間が良い時で構わないので教えてくださると嬉しいです。宜しくお願い致します。
もんた
なかなかのお値段ですよね~😅
この44000円+チケット代…しかも夕飯も無し🤣
私は運良く、当時この値段で手を打つか…と思ってた矢先に楽天スーパーセールが始まって、なんと物凄く安くなりました🤣
キャンセル料が20日前からかかるから子供の体調不良などあったら嫌だな…と悩んだんですが、とにかく安くなってるうちに買いたくて買っちゃいました🤣
すごく綺麗なホテルで、何もかもが可愛くてプールもホテルもレゴランドも家族みんな楽しんでました🥰
レストランもレゴだらけでした♥
y♡
返事が遅くなり申し訳ございません。
楽天トラベルでそんなお得なことできたんですね🥰💗
来月スーパーセールありますもんね。
チェックしてみます‼️
何もかも可愛いとか楽しみでたまりません〜!写真ホルダー爆発しちゃいそうですね✨
ありがとうございました💕