コメント
ちー
ありました!
私はカンジダになっていて荒れ気味だったのもありますが、2、3回拭くだけでも血が滲んでました💦
子宮からの出血かと思って受診したこともあります😅
ちー
ありました!
私はカンジダになっていて荒れ気味だったのもありますが、2、3回拭くだけでも血が滲んでました💦
子宮からの出血かと思って受診したこともあります😅
「妊娠中」に関する質問
年子を育ててる方、立ち会い出産はどうしましたか? 2人目妊娠中で産まれる頃は上の子が1歳10ヶ月です 通ってる産婦人科は子供も立ち会いOKですが、まだ1歳でじっとしてないだろうし旦那が大変だと思うので上の子預けて…
妊娠中働いていた方、いつ頃から産休に入られましたか? 34wより早め、34wちょうど、割と遅めに産休入った方など 教えて頂きたいです!🙇♀️ もうすぐ安定期に入るので、産休に入るおおよその時期などを職場へ報告するた…
妊活としてした性交渉の次の日から、下腹部の痛みと少し気持ち悪さがあります。下腹部の痛みは生理痛のような感じで、気持ち悪さは妊娠中に感じた胃をしたから押されてるような感じです。仮に妊娠してたとしても、さすが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けまる
お返事ありがとうございます!カンジタ辛いですよね😭上の子の時にだいぶ悩まされました💦
強く拭かないでおこうといつも気をつけてはいるんですが、どうしてもしっかり拭きたくなってしまって…笑
このまま出血量が増えないことを願います🙇♀️