コメント
ちー
ありました!
私はカンジダになっていて荒れ気味だったのもありますが、2、3回拭くだけでも血が滲んでました💦
子宮からの出血かと思って受診したこともあります😅
ちー
ありました!
私はカンジダになっていて荒れ気味だったのもありますが、2、3回拭くだけでも血が滲んでました💦
子宮からの出血かと思って受診したこともあります😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のデリケートゾーンの痒みは放置しないほうがいいですか? 通っているクリニックが分娩はしてないため紹介状をもらって分娩対応の病院に受診待ちの状態なのですがそれが1/19です。 なのでできればその時に診てもら…
妊娠22週3日目の2人目妊娠中なのですが 土曜の朝から微熱があり 夕方になると38.6まで上がり 節々の痛み、寒気、頭痛などインフルエンザの症状が出たので産婦人科で検査するも陰性 日曜日もまだ38度超だったので再び検査…
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育児を通して旦那さんのことを戦友に思えてしまいました。 妊娠中も色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けまる
お返事ありがとうございます!カンジタ辛いですよね😭上の子の時にだいぶ悩まされました💦
強く拭かないでおこうといつも気をつけてはいるんですが、どうしてもしっかり拭きたくなってしまって…笑
このまま出血量が増えないことを願います🙇♀️