コメント

ポテトサラダ
いやいや!狭くなんてないです!
私が同じ立場でも嫌です😭
ポテトサラダ
いやいや!狭くなんてないです!
私が同じ立場でも嫌です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ルームで友達と将棋で遊んだらしく… 👦将棋欲しいって言われた😳 私もむかし覚えよう思ったけどなんだか難しくて断念したから、将棋が楽しいと思えるなんて凄いな👏 ちゃんとした将棋なのかは不明だけど😂 本格的なやつじゃ…
支援センターに何回か行って、顔馴染みのママさんいるけど 仲良くなれず… だんだんグループ出来ていて、行くの嫌になってきた😿💭 ママ友欲しいけど、行くのストレス💦 友達作るのってこんなに難しかったっけ😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*
そうですよね😭
頻繁に来るし兄夫婦が同居
してるの分かってるなら
遠慮しろって思います…
(義母は週3で向こうの家にいきます)
ポテトサラダ
まだ下のお子さんも小さいしもしうつったら怖いですよね😭
しかもお義母さんが週3で行ってるなら、わざわざ熱がある今日来る必要もなさそうですよね😭
*
ほんとにそうなんです。
私がもしうつったら誰が
見るの?と。
10分の距離なのになぜ来たの?
という感じです…
嫌悪感しかなく
私がおかしいんですかね…
ポテトサラダ
おかしくないですよ😭✨
このご時世、熱のある子を連れてくることがありえません!
もし看病が大変で手伝ってもらいたいのならお義母さんが義妹の家に行くべきだと私は思います😌
*
ありがとうございます😢
私の心が狭すぎるのかと
思いました…
ありがとうございます