雑談・つぶやき 旦那の実家で同居中です。義妹が高熱出てる子供を連れて今日来ました。… 旦那の実家で同居中です。 義妹が高熱出てる子供を連れて今日 来ました。 昨日から熱を出していると聞いたのは 数十分前。 娘も小さく息子も小さいので ありえないだろってすごい思いました。 私の心が狭いだけかな… なんかすごいモヤモヤします… 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 熱 息子 同居 義妹 *(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ポテトサラダ いやいや!狭くなんてないです! 私が同じ立場でも嫌です😭 2月11日 * そうですよね😭 頻繁に来るし兄夫婦が同居 してるの分かってるなら 遠慮しろって思います… (義母は週3で向こうの家にいきます) 2月11日 ポテトサラダ まだ下のお子さんも小さいしもしうつったら怖いですよね😭 しかもお義母さんが週3で行ってるなら、わざわざ熱がある今日来る必要もなさそうですよね😭 2月11日 * ほんとにそうなんです。 私がもしうつったら誰が 見るの?と。 10分の距離なのになぜ来たの? という感じです… 嫌悪感しかなく 私がおかしいんですかね… 2月11日 ポテトサラダ おかしくないですよ😭✨ このご時世、熱のある子を連れてくることがありえません! もし看病が大変で手伝ってもらいたいのならお義母さんが義妹の家に行くべきだと私は思います😌 2月11日 * ありがとうございます😢 私の心が狭すぎるのかと 思いました… ありがとうございます 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
そうですよね😭
頻繁に来るし兄夫婦が同居
してるの分かってるなら
遠慮しろって思います…
(義母は週3で向こうの家にいきます)
ポテトサラダ
まだ下のお子さんも小さいしもしうつったら怖いですよね😭
しかもお義母さんが週3で行ってるなら、わざわざ熱がある今日来る必要もなさそうですよね😭
*
ほんとにそうなんです。
私がもしうつったら誰が
見るの?と。
10分の距離なのになぜ来たの?
という感じです…
嫌悪感しかなく
私がおかしいんですかね…
ポテトサラダ
おかしくないですよ😭✨
このご時世、熱のある子を連れてくることがありえません!
もし看病が大変で手伝ってもらいたいのならお義母さんが義妹の家に行くべきだと私は思います😌
*
ありがとうございます😢
私の心が狭すぎるのかと
思いました…
ありがとうございます