妊活 生理3日前で検査薬陰性なら希望はないでしょうか?フライングなのは承知… 生理3日前で検査薬陰性なら希望はないでしょうか? フライングなのは承知の上です😔 排卵日は病院で診てもらったので29日ごろです。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵日 病院 生理 フライング 検査薬 陰性 みゆ(妊娠23週目, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Viola 早期妊娠検査薬ですか? 普通の検査薬ならまだ可能性あると思います😊 2月11日 みゆ コメントありがとうございます🥲 早期ではないです😭可能性あるって聞いて、少し気が楽になりました😭フライングしない方がいいって思いながらもずっとそわそわして結局してしまって…希望を持ってもう少し待ってみます🥲 2月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます🥲
早期ではないです😭可能性あるって聞いて、少し気が楽になりました😭フライングしない方がいいって思いながらもずっとそわそわして結局してしまって…希望を持ってもう少し待ってみます🥲