家事・料理 ちょっとした手違いでパスタ1束、うどん一袋、焼きそば麺一袋、ご飯一合… ちょっとした手違いでパスタ1束、うどん一袋、焼きそば麺一袋、ご飯一合分しかなく 仕方なく焼きそばと焼きうどん、消費したかったのでコロッケを作りました… スープどうします?😂 味噌汁??洋風のスープ??😂 最終更新:2021年2月11日 お気に入り うどん ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ コロッケにはいつも味噌汁なので、味噌汁作ります😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 お味噌汁作りました🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お味噌汁作りました🤣