※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市西区、南区、中区、神奈川区で美味しいインドカレー屋さん教えて…

横浜市西区、南区、中区、神奈川区で
美味しいインドカレー屋さん教えてください!!

なかなか美味しいインドカレーに巡り会えません😭

コメント

妃★

インドカレー屋さんたくさんありますよね。たしかに、「ここは!」というお店は少ないですね。
中区、関内駅の西側少し南に、スンガバというお店があり、そこが1番おいしいと私は思っています。
南区だとマリカというお店が1番好きです。
おいしいかどうかは好みがあると思うので、参考になれば。

もんち

西区の岡野交差点近くに、アジアンダイニングというカレー屋さんがあります。
ナンがとても大きくて、カレーもここのバターチキンは一番だと思います!

たろきち

上大岡になりますが、駅から商店街を抜けたところにあるサティーが好きです(*´꒳`*)

sachi🔰

関内の地下街にあるパナスというインドカレー屋さんが1番好きです🥰

はまこ

自分で作るくらいインドカレー好きで、お店も色々行ってます😍
1番のお気に入りは鶴見区ですみませんが、アムラパーリーというお店です!行ったことありませんが、神奈川区にも支店があるみたいです😊

ぶるちゃん

候補ではないですが瀬谷駅のカレー美味しかった♪