妊活 来週末に移植で、エストラーナテープと点鼻を使っています💊前回はそんな… 来週末に移植で、エストラーナテープと点鼻を使っています💊 前回はそんなに感じませんでしたが、今回、テープを増やしてからシクシク生理痛のようなお腹の痛みがあります。 シクシクシクシクシクシク...地味につらいです😂 これは内膜が厚くなっているからでしょうか? 昨日の内診では10mmでした。昨日からシクシクシクシクしています💦 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 内診 エストラーナテープ ひかり(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント