コメント
退会ユーザー
私は自分のものを貰って嬉しかったです!スキンケア用品とかバス用品とか😄
2人とも寝ている時に旦那に任せてゆっくりお風呂に入ったりスキンケアをしたりしてます😆
iiroak
ワンオペなのでバスローブ役立ちました!そのまま授乳もしてました😁子供が歩くようになってからは子供にもバスローブ着せてウロチョロしても寒くないようにしてました!
-
タカ
子供用のバスローブがあるのも最近知りました。着替えさせるまでに時間かかったりするしそれもありですよね。
私もワンオペなのでバスローブアリかなぁと思うようになりました。- 2月11日
ああ
私も第二子からバスローブ大人用使ってますが、ワンオペお風呂の場合あって良かったと思ってます!
めっちゃ便利です!
-
タカ
私もワンオペなので、とても参考になりました。第二子から使われてよかったと思われたんですね。やはりバスローブにしようかな!
- 2月11日
はじめてのままり
バスローブめっちゃいいです😊💓
ワンオペお風呂が楽になりましたー
-
タカ
やはりよかったんですね!
皆さんワンオペ風呂が楽になったとのこと、とても参考になりました!- 2月11日
ママリ
会社から今治タオルのバスローブいただき、かなり重宝しています😊
タカ
そう、自分のものほしいですよね。私も友人へのプレゼントはそういったもののほうが多かったりします😊