コメント
ぴ
職場復帰するまでは貰えますよ!もし4月に預けてすぐ復帰するのであれば、1歳になっていなくても貰えなくなります🥲
ぴ
職場復帰するまでは貰えますよ!もし4月に預けてすぐ復帰するのであれば、1歳になっていなくても貰えなくなります🥲
「保育園」に関する質問
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
皆さま!明けましておめでとうございます🎍 今年もお世話になります😆 2026年は ・次女の保育園卒園と小学校入学🌸 ・4人抱えての第5子妊娠期間と人生最後の出産👶 この2大イベントを乗り切ろう!! みんな、よく寝て・よく…
幼稚園、保育園の先生から年賀状届く方、これって返しますか? 普通の年賀状文化としては送ってない人から来たら返しますよね。 けど、この場合ってどうなんですかね? 仕事として書いてるのかな?という気もするし住所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます😆✨