コメント
ママリ
うちよく近くの産王の杜公園に行きます!!
駐車場はないですが、うちの息子も滑り台します!!
あまり大きな公園ではなく、どちらかと言えば散歩向けではありますが、結構小学生のお子さんも遊んでますし人もあまり多くないです!!
ママリ
うちよく近くの産王の杜公園に行きます!!
駐車場はないですが、うちの息子も滑り台します!!
あまり大きな公園ではなく、どちらかと言えば散歩向けではありますが、結構小学生のお子さんも遊んでますし人もあまり多くないです!!
「公園」に関する質問
つわり始まりました。 昨日までは日中は動けてたので上の子と公園に行ったりなんとかしてましたが今日は無理でした😭 横になってないと吐き気があって気持ち悪いのですが、上の子はiPadみたいと大騒ぎでいつもなら公園行…
ただの愚痴ですが、、、 新年度同じマンション、同じ幼稚園にママ友ができそうになくてショックです😭 近隣のタワマンより世帯数が多いマンションに住んでいるのですが、同じ幼稚園で今年入園はうちだけでした😭 この近辺の…
年少でクラスが一緒で幼稚園帰りの公園でよく遊んでて仲良かったママ友、年中でクラス離れた途端態度が変わった🤣 嫌な態度するわけではないけど同じクラスのママさんと仲良くなろうと必死で話しかけに来なくなった😂 ある…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりましてすみません😣💦
産王の杜公園、行ってみました😆
…が、ゲートボールをされてて入りにくくてやめちゃいました💦
でも、1歳くらいの子にちょうど良い公園でした😌✨
教えて下さりありがとうございます🤗
ママリ
ほんとですか!!
ゲートボールはしてますけど、その奥の遊具がある所(橋を渡ったところ)はゲートボールするスペースもないし、1歳の子も遊べますよ😊
次また行く機会があれば行ってみてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
なんとなくゲートボールにわが子が邪魔に入りそうだったのでやめましたが、ちょうど良い感じだったのでまたチャレンジしてみます🙌