コメント
マリ
うちも似たような感じになるときあります。
うちは小児科に行っていて、乾燥とか服の摩擦とかで小さいうちはしょうがない、軟膏塗ればすぐ治るよって言われます。
いつも保湿剤とステロイド出してくれます!
マリ
うちも似たような感じになるときあります。
うちは小児科に行っていて、乾燥とか服の摩擦とかで小さいうちはしょうがない、軟膏塗ればすぐ治るよって言われます。
いつも保湿剤とステロイド出してくれます!
「小児科」に関する質問
ファストドクターについて。 アプリからの初診だと無料だと書いてあるのですが、本当に普通の受診と同じ値段なんでしょうか? ビデオ通話で問診との事ですがインフルエンザの検査や喉の腫れを見る事が出来る訳じゃないの…
先週から長女(4歳)が酷い咳をしていました。鼻水少量、熱なしでした。それが次女(6ヶ月)に移りました。症状も同じく酷い咳と鼻水少量、熱なしです。 田舎なので小児科の予約が毎日取れず(争奪戦)、結果長女は受診し…
2週間前に下の子がりんご病と診断され、上の子も昨日から頬が赤くなっていて、りんご病だったのかな……?という感じなのですが、こういう場合小児科は受診したほうがいいのでしょうか?🤔 小学校は保育園の登園届のようなも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hihihi
ありがとうございます(´・_・`)
小児科行って軟膏処方してもらいます!
冬だから乾燥して余計ですよね…
保湿頑張ります!!!