産婦人科・小児科 息子のお尻と左の太ももに、無色の小さいぶつぶつが出来ております。痒… 息子のお尻と左の太ももに、無色の小さいぶつぶつが出来ております。痒そうでもないし、赤くもないし、かぶれてるわけでもないし、、、。同じような方いますか?病院に連れて行こうと思いますが皮膚科と小児科どちらを受診した方がいいですかね? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 小児科 病院 息子 太もも hihihi(4歳1ヶ月, 6歳) コメント マリ うちも似たような感じになるときあります。 うちは小児科に行っていて、乾燥とか服の摩擦とかで小さいうちはしょうがない、軟膏塗ればすぐ治るよって言われます。 いつも保湿剤とステロイド出してくれます! 2月11日 hihihi ありがとうございます(´・_・`) 小児科行って軟膏処方してもらいます! 冬だから乾燥して余計ですよね… 保湿頑張ります!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hihihi
ありがとうございます(´・_・`)
小児科行って軟膏処方してもらいます!
冬だから乾燥して余計ですよね…
保湿頑張ります!!!