その他の疑問 尼崎市で今年4月から保育園入所決まった方通知書は届きましたか?保育園… 尼崎市で今年4月から保育園入所決まった方 通知書は届きましたか? 保育園から電話があったので、決まっているとは思うのですが😅 ホムペには、5日発送予定と載っていたので、てっきり月曜日には来ると思っていたのですが。。 今日は祝日なので来ないですが、明日まで待つと来なかった場合に市役所への連絡をまた来週の月曜まで待たないとだし。。 発送予定というだけで、遅れているのかな… 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 保育園 尼崎市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント すずみかいつ 4月〜の入所が決まり保育園から電話ありました😊 5日以降発送なのは入所できなかった方は市から結果を文書で通知と書いてあるので入所できた方は通知書はこないのかなーっと思います🙄 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 勘違いしていました😅 ありがとうございます!! 2月11日 すずみかいつ 間違ってたらすみません😓 でも多分そーだと思います🌟 2月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね、、😂 お恥ずかしい💦 ありがとうございました☆ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勘違いしていました😅
ありがとうございます!!
すずみかいつ
間違ってたらすみません😓
でも多分そーだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
ほんとですね、、😂
お恥ずかしい💦
ありがとうございました☆