コメント
エイヤ
わかります😂
うち一番近くて車で1時間なんですよねバースデイ。。🤣
ダッフィー
うちは車で10分くらいのところにバースデーあります😄
暇な時にちょこちょこ行ってます😄
-
☺︎
近くにあって羨ましいです🥺✨
- 2月11日
いち
前住んでたところは車で10分くらいだったのですが引っ越して40分くらいのところが1番近いところで一回行きましたが上の子の授乳時間に間に合わずでした、、😅
-
☺︎
バースデイ、そんなにたくさん店舗ないですもんね😭西松屋くらい店舗増えてほしいです🥺
- 2月11日
-
いち
ほんとそうですよね!
西松屋はちょこちょこあるのに
バースデーの無さは納得いきません😳- 2月11日
-
☺︎
かわいい服多いからもっと増やしてほしいですよね😭
- 2月11日
ママリ
1日3回って?!😳
店員にあだ名付けられてそう💨
-
☺︎
あだ名😂たしかに😂毎日通ってるだけでも絶対覚えられてますよね!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
徒歩2分の場所にあります😅
今度、引っ越す地域には車で5分くらいのモールにバースデーあります😂
可愛い服いっぱいなので好みですが、毎日行きませんね💦
月に2回かなぁ、、、
-
☺︎
近くにあるの羨ましいです🥰
毎日リアルタイムでインスタストーリー載せてる人がたくさんいるんですけど、すごいですよね😳- 2月11日
m
1日3回コンビニ感覚ですね😳
-
☺︎
午前お昼午後って感じみたいです😳品出しのタイミングとかあるらしくて😂#バースデイパトロールってタグがあるんですけど、みなさんすごいです😳
- 2月11日
-
m
わぁググってみます😀
ホントすごいですね!その方もう働いた方が早そうな気もします😅- 2月11日
はじめてのママリ🔰
うちも自転車で15分くらいの所にありますが、そんなに頻繁には行きません😅
行っても可愛いのはそういった方々に刈り取られた後です。。。笑
-
☺︎
この前興味本位でその人のインスタライブ見たんですけど、開店前から30人以上並んでたけど1番前勝ち取ったって言ってて純粋にガチ勢すごい😳てなりました(笑)
かわいいな〜と思って見に行っても本当刈り取られた後ですよね😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
え、ひまなのかな。。笑
必要なものあれば寄って買うけど毎日行くとこじゃないし、そんな服いる?って感じですよね笑
-
☺︎
毎日リアルタイムでインスタストーリーめちゃくちゃ更新されてて、何時間いるの?!?!って人結構たくさんいてびっくりしてます😳笑
- 2月11日
☺︎
本日3回目のバースデイ!とか更新してる人もいて、😳😳😳?!てなってます😂
子供も連れて行ってるんですかね😳?
うちも最短で車で30分くらいかかります😭