おまるん
アルコールスプレーなどを雑巾にふきかけて洗濯槽の中をふいてから槽洗浄ですかね💦
あと糸くずフィルターは別で取り外して洗って、干した方が臭いは取れると思います💦
🧸mimi🧸
オキシクリーン+お湯で浸け置きしてはどうでしょうか?
おまるん
アルコールスプレーなどを雑巾にふきかけて洗濯槽の中をふいてから槽洗浄ですかね💦
あと糸くずフィルターは別で取り外して洗って、干した方が臭いは取れると思います💦
🧸mimi🧸
オキシクリーン+お湯で浸け置きしてはどうでしょうか?
「片付け」に関する質問
3歳男子ほんとに辛いです。これは遅くきたイヤイヤ期?プレ反抗期?なのでしょうか? 幼稚園では明るくお友達にも優しく良い子らしいのですが、、 家では、ことあるごとにやだ!やだ!やだ!と大声出して怒ってます。大…
掃除機の頻度ってどれくらいですか?? 我が家は、基本毎日〜2日に1回です。 掃除機かけれない日はクイックルワイパーでちゃちゃっとやっちゃいます。 我が家には2歳になる息子がいるのですが、かまってちゃんで「ママ…
3LDK、70平米のマンション。 周辺環境も良くてすごく気に入ってるけど…… もーーーーーせまいよーーーーーーー!!!!! 高すぎて買い替えできないし。 リモートワークも減ってきて地方移住もできないし。 でもモノは増…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント