🧸mimi🧸
オキシクリーン+お湯で浸け置きしてはどうでしょうか?

おまるん
アルコールスプレーなどを雑巾にふきかけて洗濯槽の中をふいてから槽洗浄ですかね💦
あと糸くずフィルターは別で取り外して洗って、干した方が臭いは取れると思います💦
🧸mimi🧸
オキシクリーン+お湯で浸け置きしてはどうでしょうか?
おまるん
アルコールスプレーなどを雑巾にふきかけて洗濯槽の中をふいてから槽洗浄ですかね💦
あと糸くずフィルターは別で取り外して洗って、干した方が臭いは取れると思います💦
「片付け」に関する質問
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
同じ水筒の子がいて、間違えて相手の子のを持って帰ってしまいました 朝に干してた水筒を片付けようとしたところ、新品のはずが パッキンと水筒の筒の中が緑の苔のように汚れていました スポンジで強く擦っても、なか…
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント