🧸mimi🧸
オキシクリーン+お湯で浸け置きしてはどうでしょうか?

おまるん
アルコールスプレーなどを雑巾にふきかけて洗濯槽の中をふいてから槽洗浄ですかね💦
あと糸くずフィルターは別で取り外して洗って、干した方が臭いは取れると思います💦
🧸mimi🧸
オキシクリーン+お湯で浸け置きしてはどうでしょうか?
おまるん
アルコールスプレーなどを雑巾にふきかけて洗濯槽の中をふいてから槽洗浄ですかね💦
あと糸くずフィルターは別で取り外して洗って、干した方が臭いは取れると思います💦
「片付け」に関する質問
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育園ではお片付けが出来ないみたいで、全然片付けに 参加せずみんな片付け…
フルタイム共働きの皆さん、旦那さんはどれくらい家事してくれますか? 来月からフルタイムになるのですが、旦那は家事やる気ゼロです。言っても不機嫌になります。 旦那は通勤に1時間かかります。 私は通勤時間帯も短く…
素朴な質問をすみません! 皆さん毎日キッチンの床って拭いてますか? いま妊娠中期で、キッチンの片付けをするときに毎晩床も拭いてるのですがお腹が大きくなってきて辛く😂 陣痛こさせるために拭き掃除!と聞いたことも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント