洗濯ネットのファスナーのつまみが取れたが、どこに行ったか分からず、洗濯機を使っても大丈夫か心配です。故障の可能性について教えてください。
洗濯ネットのファスナーのつまみが劣化していたようで洗濯中に取れていました。
その取れたつまみが洗濯機の中やゴミ取りネットの中にも無くて、洗濯物に引っかかっているというのも今のところ見つかりません😵💦
どこにいったのでしょう、、、
明日普通に洗濯機使って大丈夫ですかね😭?
内部で何か悪さして故障したりしますかね、、、
同じ経験された方や、他に見た方がいい場所等あればコメント頂けると嬉しいです😭💕
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

Tia
うちは爺さんがよくポケットに小銭入れたまま洗濯に出すので洗濯機で洗われてます💦
洗濯機の排水パイプ掃除すると小銭が何枚か出てくるのでファスナーのつまみ位なら小銭と同じように排水されてるんじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
むかーし実家で私がアメピンを洗濯機に落としたみたいでそれが原因で洗濯機が故障したことがあったのを思い出して不安でした😵💦
10年くらい前の話なので洗濯機の性能も変わってますよね😙アメピンと大きさや形状も違いますし、大丈夫だと信じて何か起こるまでは普通に使おうと思います😁
コメントありがとうございました❤