コメント
どろんこ
うちも3才からスイミングしてます。
幸い保育園でつれていってくれて付き添いは要らなかったですが、上の子が小学生になるのを機に毎週スイミングの日にやすみ、半日有休を入れて旦那と渡しでつれていってます。
どうしても無理なときはおじいちゃん、おばあちゃんも活用してます。
保護者がつかないといけないのは大変ですね。
どろんこ
うちも3才からスイミングしてます。
幸い保育園でつれていってくれて付き添いは要らなかったですが、上の子が小学生になるのを機に毎週スイミングの日にやすみ、半日有休を入れて旦那と渡しでつれていってます。
どうしても無理なときはおじいちゃん、おばあちゃんも活用してます。
保護者がつかないといけないのは大変ですね。
「その他の疑問」に関する質問
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
スタッドレスタイヤについて 車を購入して初めてスタッドレスタイヤを購入します。 ホイールセットで購入しようと思っています。 近所のタイヤ屋さんに見積もりをとってみたところ、1番安くて83000円と言われました。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンディモール
3人のお子さんがいらっしゃるのですね。毎日、お疲れ様ですm(_ _)mコメントありがとうございます!
保育園で連れてってくれるのですかー!!ビックリです!それ、いいですね〜。
休日の日にスイミングを入れるとしたら、習い事で半日潰れちゃうのか〜など、いろいろと考えてしまって…まだ踏み出せずにいますが(笑)やはり体力をつけて欲しいのでスイミングは、やらせたいのですよね。
ありがとうございました!