コメント
はじめてのママリ🔰
緊急の病院は産科の先生でしたか?心拍止まったわけじゃなければ問題ないですが🤔💦
はじめてのママリ🔰
血流が流れてるかどうかは 見てもらいましたか??
-
ちーかま
え!それは見てもらわなかったです😳😳!そんなまだ希望があるんですね…!!!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
緊急の病院は産科の先生でしたか?心拍止まったわけじゃなければ問題ないですが🤔💦
はじめてのママリ🔰
血流が流れてるかどうかは 見てもらいましたか??
ちーかま
え!それは見てもらわなかったです😳😳!そんなまだ希望があるんですね…!!!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーかま
産婦人科の先生でした!最初はこの週数ならもっと元気な心拍なのに少し弱いですねって言われたのでまあ生きてるならって思ったんですよね。
でも「確認出来ないってことですか?」って聞いたら「そうですね、僕には確認出来ません」と言われました。
明日かかりつけに行くのですがもうダメなのかなって頭真っ白です。
はじめてのママリ🔰
一度止まると動きだすことはほぼないですが、明日確認するまではまだ分かりませんよ💦
ちーかま
角度かもしれないし、普段のエコーと違うからかもしれないし本当に流産かもしれないと言われました。
もう覚悟するしかなさそうだな〜と。
はじめてのママリ🔰
角度はあるかもしれないです!!いつもと違うエコーはあまり関係ない気がしますが😭💦
明日まで不安ですね💦💦
ちーかま
エコーの機械はともかく角度はたしかになーと思いましたが、期待するだけ悲しくなるのでこのまま生きててくれたら嬉しいけどあんまり期待しないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
無事確認できるといいですね💦