妊娠・出産 現在妊娠5週5日で、悪阻が始まっています。息子がいる中での悪阻の経験について、他の方の体験や対処法を知りたいです。 生理予定日から計算すると、現在5週5日です👶 来週に病院に行く予定なんですが😂 既に悪阻が、、、 食べても気持ち悪い 食べなくても、気持ち悪い 寝ていても気持ち悪い👎 そんな中、息子は元気です😂 息子の時も、悪阻早かったですが、今回も苦しみそうな予感です😭まだ、5週なのに、、、 この先が怖いです😭 2人目妊娠の時の悪阻は、どこまで続きましたか? 子供を見ながら、どう乗り越えましたか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 2人目妊娠 悪阻 息子 そら コメント ののゆ 私は、2人目は 5週後半から14週まで悪阻でした!! 子供にはテレビ見せて、ひたすら横になってました😥 2月11日 そら 14週って聞くと長く感じますねL(゚□゚)」オーマイガ! テレビ見せるしかないですよね😅 2月11日 ののゆ 息子のときより早く悪阻終わったかな?って感じなんですけど 9週から終わるまで吐き悪阻だったので、長く感じました😥 2月11日 そら 私は、既に吐いてしまってます😭 吐くのって辛いですよね😭 悪阻あるのは、赤ちゃん育ってるってるって実感してるんですけどね (゚ω゚) 2月11日 ののゆ 最初は吐くの辛かったですけど、だんだんと吐いて気持ちスッキリしてました!! そうなんですよ笑 赤ちゃんいる証拠なんでしょうけど、辛いですよね😥 2月11日 そら トイレ掃除がいつも以上に念入りになりそうです🧻 さー悪阻がぐるぐる🌀してますが、夕飯作り頑張ります! コメントありがとうございます😊 乗り越えます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
14週って聞くと長く感じますねL(゚□゚)」オーマイガ!
テレビ見せるしかないですよね😅
ののゆ
息子のときより早く悪阻終わったかな?って感じなんですけど
9週から終わるまで吐き悪阻だったので、長く感じました😥
そら
私は、既に吐いてしまってます😭
吐くのって辛いですよね😭
悪阻あるのは、赤ちゃん育ってるってるって実感してるんですけどね
(゚ω゚)
ののゆ
最初は吐くの辛かったですけど、だんだんと吐いて気持ちスッキリしてました!!
そうなんですよ笑
赤ちゃんいる証拠なんでしょうけど、辛いですよね😥
そら
トイレ掃除がいつも以上に念入りになりそうです🧻
さー悪阻がぐるぐる🌀してますが、夕飯作り頑張ります!
コメントありがとうございます😊
乗り越えます!!