ママリ
息子は白米嫌いで、一歳過ぎあたりまでパンとバナナとカボチャで生きてきました🤣
今では身長体重飛び抜けて大きいし、スリムだし、風邪引かないし…偏食でも健康に育ちますよ笑笑
ゴルゴンゾーラ
一時期本当に食べなくて、なんでもバナナとかぼちゃやさつまいもに混ぜてました😂
バナナって栄養あるし、あげすぎ注意ですが、食べないよりはいいと思います😂
今はうちは好き嫌いあるけど基本モリモリ食べます!
ママリ
息子は白米嫌いで、一歳過ぎあたりまでパンとバナナとカボチャで生きてきました🤣
今では身長体重飛び抜けて大きいし、スリムだし、風邪引かないし…偏食でも健康に育ちますよ笑笑
ゴルゴンゾーラ
一時期本当に食べなくて、なんでもバナナとかぼちゃやさつまいもに混ぜてました😂
バナナって栄養あるし、あげすぎ注意ですが、食べないよりはいいと思います😂
今はうちは好き嫌いあるけど基本モリモリ食べます!
「食べない」に関する質問
極度の偏食があるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 最近の小学校給食の事情を教えて頂きたいです。 4歳息子がかなりの偏食で幼稚園の給食も あまり食べません。グレーゾーンのため 発達特性のこだわりで初…
3歳の娘が本当に言うことを聞かなくてイライラします 3歳ってそういうものですか? 0〜2歳までは全く手がかからず穏やかで癇癪もイヤイヤ期もなにもない天使のような子でした 今は3歳3ヶ月ですが3歳になってから人の話…
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント