ママリ
息子は白米嫌いで、一歳過ぎあたりまでパンとバナナとカボチャで生きてきました🤣
今では身長体重飛び抜けて大きいし、スリムだし、風邪引かないし…偏食でも健康に育ちますよ笑笑
ゴルゴンゾーラ
一時期本当に食べなくて、なんでもバナナとかぼちゃやさつまいもに混ぜてました😂
バナナって栄養あるし、あげすぎ注意ですが、食べないよりはいいと思います😂
今はうちは好き嫌いあるけど基本モリモリ食べます!
ママリ
息子は白米嫌いで、一歳過ぎあたりまでパンとバナナとカボチャで生きてきました🤣
今では身長体重飛び抜けて大きいし、スリムだし、風邪引かないし…偏食でも健康に育ちますよ笑笑
ゴルゴンゾーラ
一時期本当に食べなくて、なんでもバナナとかぼちゃやさつまいもに混ぜてました😂
バナナって栄養あるし、あげすぎ注意ですが、食べないよりはいいと思います😂
今はうちは好き嫌いあるけど基本モリモリ食べます!
「食べない」に関する質問
妊娠7週5日です。 食べづわり?なのか毎日すごい食欲で 食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪いが 続いてます😭食べすぎると胃が張ったような感じで 苦しくなって辛いです。なにか対策はありませんか…?
自分でご飯食べない2歳児、コップも使わず未だストロー飲み…一時期コップ使えてましたがもうずっとストローマグ… 自宅保育です。恥ずかしいですが、食べる、飲むが優先だと思うと自分の精神的疲労考えたら先に進めなくて…
1歳までなんでも離乳食食べていたのですが(240gぐらい)予防接種して熱出てから食べなくなりました💦 熱は関係あるのかわかりませんが急に食べなくなることってあるのでしょうか?💦 食べないときは1日2食とかでも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント