子育て・グッズ 急遽歯の治療のため卒乳することになりました。先生には授乳してると伝… 急遽歯の治療のため卒乳することになりました。 先生には授乳してると伝えたのですが治療が終わり 授乳したらダメと言われ…完母なため みなさんの卒乳の話を聞きたいです! 私の実家は遠く 旦那も3交代の勤務でなかなか家にいません。 考えるだけで心が折れそうです。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 旦那 授乳 卒乳 完母 先生 歯 R(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽせ どんな治療ですか? 麻酔するとしても、母乳に移行はするけど気にしないならあげてもいいし気にするなら6時間あけて授乳OKです。6時間あく間はミルクか搾乳しておいた分で対応したりしてもらってましたよ。 2月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント