コメント
退会ユーザー
HDMがついてたら行くと思います!
退会ユーザー
Amazonのファイヤースティックですかね?実家の2010年製のテレビでも使えたのでHDMI端子が挿せる穴があれば使えそうですよ☺️
-
ママリ
そうです!!
携帯の方からNetflix入れて、テレビに繋ぐ?みたいな感じなんですか??🙇♀️- 2月11日
-
退会ユーザー
いえいえファイヤースティックがあればスマホは使わないで済みます。
ファイヤースティックをテレビに繋いだら、ホーム画面が映ります。そのホーム画面は自分で好きにアプリを入れられます。YouTubeやYouTube kids、Netflixや Hulu、TVerなどダウンロードすれば使えます。なので、Netflixを見られるんでしたら、Netflixのアプリをダウンロードして、お持ちのアカウントでログインすれば今までスマホで見ていたのと同じようにテレビで見ることができるようになります☺️- 2月11日
-
退会ユーザー
Amazonプライム会費が毎月500円かかるのと、ネットに繋ぐので通信制限のないネット回線が必須だった気がします💡
- 2月11日
-
ママリ
分かりやすくありがとうございます!!!😳❤
WiFi環境なんですね😳😳
早速ぽちってきます🤣- 2月12日
はるまる
Fire stickのことですかね☺️?
HDMI挿せるなら大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!