雑談・つぶやき なんだかなー。専業主婦だって毎日家事育児に大変なのに、頑張ってるね!… なんだかなー。 専業主婦だって毎日家事育児に大変なのに、頑張ってるね !ありがとうね!とか労いの言葉とか何で貰えないんだろ。 旦那は仕事で良い働きをすれば上司から褒めてもらったり、評価されたりしてるんだろうな。 私は毎日子どもに怒ってばっかり。言うこと全然聞かなくて常にイライラ。本当にダメな母親だと思います。 誰にも褒められず、本当に自分は必要なのかなと思います。モヤモヤ😓 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 4 旦那 家事 親 育児 上司 専業主婦 ぽわん(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります! 一言、労いの言葉を言ってもらえるだけでいいんですよね😢 一度、旦那にいたわりとねぎらいって言ったら、板とネギ?って返ってきたことありますもん😅 2月11日 ぽわん コメントありがとうございます😭📝 そうなんです!!一言でもあれば、また頑張ろうって思うんです🥺! 自分だけ頑張ってると思うなよって感じですよね😓 板とネギ、、😂すみません、笑っちゃいました😂笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽわん
コメントありがとうございます😭📝
そうなんです!!一言でもあれば、また頑張ろうって思うんです🥺!
自分だけ頑張ってると思うなよって感じですよね😓
板とネギ、、😂すみません、笑っちゃいました😂笑