妊活 排卵検査薬の写真ありです😣初めてラッキーテスト使用してるのですがこれ… 排卵検査薬の写真ありです😣 初めてラッキーテスト使用してるのですがこれは陽性でしょうか?? まだ少し判定線より薄い気がします😣 ラッキーテスト使用した事ある方教えてください🙇♂️ 念の為今日からタイミング取るべきですか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 ななっしー(2歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 夜にもう一度検査してみてください!濃くなってると思います。 強陽性が近いので、今夜タイミングとりましょう💫 2月11日 ななっしー ありがとうございます!! 夜排卵検査薬やってタイミングもとることにします😌✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
ありがとうございます!!
夜排卵検査薬やってタイミングもとることにします😌✨