さらい
しません。(笑)、、、
はるちゃん
しないです〜🙆🏻♀️
洗剤いれてあるなら汚れ落ちてるでしょうしね✨
mini
ごわつくだけだと思うのでそのまま干しちゃいます😄汚れは落ちているので問題ないと判断します😂
ママリ
いつも柔軟剤入れてませんよ〜😂匂いが無理で🤦🏻♀️
ママリ
しません。
匂いつけるために柔軟剤入れてるわけではないので…笑
y'h mom ♡
しないです🤣
ランドリンの匂いのやつふりかけときます( 笑 )
さらい
しません。(笑)、、、
はるちゃん
しないです〜🙆🏻♀️
洗剤いれてあるなら汚れ落ちてるでしょうしね✨
mini
ごわつくだけだと思うのでそのまま干しちゃいます😄汚れは落ちているので問題ないと判断します😂
ママリ
いつも柔軟剤入れてませんよ〜😂匂いが無理で🤦🏻♀️
ママリ
しません。
匂いつけるために柔軟剤入れてるわけではないので…笑
y'h mom ♡
しないです🤣
ランドリンの匂いのやつふりかけときます( 笑 )
「家事・料理」に関する質問
毎日サラダを食べてる方に質問です。 今妊娠中なのもあり、毎日サラダ的なものを食べたいです。 実家の時はレタスときゅうりとトマト、的な簡単なサラダが毎日出てきてたので本当はこう言うのが食べたいです。 ただ、旦…
は○寿司行ったときに、カチカチのマグロがでてきて、そのままシャリシャリ食べたんですが、みなさんは時間置いて食べたり、お湯で解凍したりとかして食べてますか? シャーーーっとマクロが5皿目の前を通過したときもピー…
余った未開封のオムツは下の子に使うためにとっておきますか? オムツのLが2パック程余ったままビッグに移行しました。3月に下の子が生まれるのですが、Lを使うまで約1年程かかりますが取っておきますか? 使用期限的には…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント