お出かけ 埼玉県の上福岡駅周辺で、美味しいケーキ屋さんご存知の方いらっしゃい… 埼玉県の上福岡駅周辺で、 美味しいケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいますか? コージーコーナーとかではないケーキ屋さんに行きたいです! おすすめ教えてください! 土地勘はほぼないです💦 駐車場があるケーキ屋さんだとありがたいです! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り おすすめ 車 ケーキ 埼玉県 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント ジェニー ファボリ美味しいですよ!駐車場もあります^_^ 2月11日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます!! ほんとですか? 先程ネットで検索だけして、ファボリが美味しそうだなって思ってたんです🥺❤️❤️❤️ やっぱ美味しいんですね! 行ってみます!ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!!
ほんとですか?
先程ネットで検索だけして、ファボリが美味しそうだなって思ってたんです🥺❤️❤️❤️
やっぱ美味しいんですね!
行ってみます!ありがとうございます!