s
経済的にも二人が良いなと
思ってます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
念願の3人です(^^)❤️
上2人男の子だったので
女の子が欲しくて、、笑
まだ生まれていないのに
姉妹も見たくて4人目
欲しい気持ちになって
いますが辞めておきます。笑
退会ユーザー
もともと二人くらいが理想でしたが、1人目産んでこんなに可愛いなんて、、って感じなので今は3、4人欲しいです😂😂
s
経済的にも二人が良いなと
思ってます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
念願の3人です(^^)❤️
上2人男の子だったので
女の子が欲しくて、、笑
まだ生まれていないのに
姉妹も見たくて4人目
欲しい気持ちになって
いますが辞めておきます。笑
退会ユーザー
もともと二人くらいが理想でしたが、1人目産んでこんなに可愛いなんて、、って感じなので今は3、4人欲しいです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が義父にママお股から血でてるんだ〜!!って言いました、、、 生理の時も娘とお風呂入るしかないじゃないですか 隠せないし、まぁ一応説明をしました。 前に公衆のトイレでも大きな声でママ血出てるよね!!と言って…
⚠️コメント欄にまぶたの腫れのような写真があります 今息子が胃腸炎のような症状があります。 腹痛と下痢なのですが、そのほかに気になることがあります。 写真のように上瞼や下瞼に腫れが時間差ででき、消えてを繰り…
朝夜だけミルク100〜140追加してる、完母より混合です 最近、哺乳瓶を拒否するようになってきてしまいました お腹空いた泣きをするのにミルク嫌!!で困ってます 母乳だと飲んでくれます 離乳食を始めてもうすぐ1ヶ月 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント