s
経済的にも二人が良いなと
思ってます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
念願の3人です(^^)❤️
上2人男の子だったので
女の子が欲しくて、、笑
まだ生まれていないのに
姉妹も見たくて4人目
欲しい気持ちになって
いますが辞めておきます。笑
退会ユーザー
もともと二人くらいが理想でしたが、1人目産んでこんなに可愛いなんて、、って感じなので今は3、4人欲しいです😂😂
s
経済的にも二人が良いなと
思ってます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
念願の3人です(^^)❤️
上2人男の子だったので
女の子が欲しくて、、笑
まだ生まれていないのに
姉妹も見たくて4人目
欲しい気持ちになって
いますが辞めておきます。笑
退会ユーザー
もともと二人くらいが理想でしたが、1人目産んでこんなに可愛いなんて、、って感じなので今は3、4人欲しいです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の親子参加の遠足に、下の子を連れて参加するから悩んでいます。 5月に親子遠足があり、旦那は参加決定で、私とその時5ヶ月になる下の子が参加しようか悩んでいて。 動物園で、距離は車でだいたい1時間弱。 上の子…
ランドセルを買う時、スクールグッズも買いましたか? ランドセルと同時購入で50%OFFとかやってるメーカーがありますが、ランドセルと一緒にスクールグッズ買いましたか? ランドセルのカバー、レインカバー、タブレ…
つわりのときに夫の出張について行くか、、皆さんならどうしますか? つわりが結構ひどくて、上の子(2歳半)のお世話で精一杯な感じです。 そんな時に夫が2泊3日の出張の予定が入りました。 夫的には心配でツインとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント