※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝泣くことをポジティブに捉える方法は何ですか?

朝必ず泣いて起きます😢
すっと笑顔でおきてくれた方がこっちも気分いいのですが、正直なんで泣くんや…と思ってしまいます。

↑これをポジティブに捉えるにはどう考えたらいいとおもいますか??😢

コメント

はじめてのママリ🔰 

朝は機嫌悪いよね〜って子供に言いながら動くとわたしは楽でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🙄一回受け止めて大人は冷静に行動する感じですね🤔

• 2月11日
ゆか

うちもそうでした💦
昼寝の時は寝るときも寝ぐずりして、起きても泣いて…イライラしました😅
そのうち落ち着くんですけど、いま辛いですよね…

起きたときにどうしたらいいかわからないのかな~と考えてギャン泣きしてても、笑顔で「おはよー☺️」とかどうですか?
朝起きたらおはよーと言ってほしくて続けてたら、おはよー😢と言うようになり、おはよー😊と機嫌いいようになりました。

授乳はもうしてないですか?

ドレミファ♪

大人でもそんなに寝起きのいい人はいなくないですか❓️
起きたくないけど起きるー
あーもう💢みたいな…

私はメチャメチャ寝起きいいのですが友人や今までの彼氏、旦那みて寝起きの悪い方が圧倒的に多いです
寝起きではないですが
食べ物好き嫌いや片付け中々寝ないなど大人でもできない事は子供には求め過ぎないようにしてます
仕方ないよねー人間だもん