ママリ
大阪です😀
今日は暖かいみたいですよ☺️
旦那は公園連れてくって張り切ってます😅

ママリ
滋賀です☺️
朝方まで雨が降っていたので、ちょっと地面が心配ですが、公園行こうかな〜どうしようかな〜と迷っているところです🥺
ママリ
大阪です😀
今日は暖かいみたいですよ☺️
旦那は公園連れてくって張り切ってます😅
ママリ
滋賀です☺️
朝方まで雨が降っていたので、ちょっと地面が心配ですが、公園行こうかな〜どうしようかな〜と迷っているところです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の習い事のダンス練習が苦痛です😫 先生が送ってくれる動画を見ながら家でも練習するのですが、私が教えてもモジモジしながら全然やってくれません。 とたんに喋らなくなり、黙ってモジモジゆーっくり動いて、何回同じ…
1歳半の息子、全く夜通し寝てくれません😭 起きて泣くため、起きる度授乳してしまいます。 ちなみに3から4回程起きます😢 どうやったら夜通し寝てくれるようになりますでしょうか😭 そろそろ夜起きるの限界です😇
ASDぎみ2歳の幼稚園選びについて 家の都合で退園することになってしまった保育園から 発達指摘がありました。 数字を理解していたり、時計をみたり、逆さバイバイ、道の記憶力が良い、他者とうまく遊べない、ひとり遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント