住まい 今年中に新築の戸建てに引っ越します。家の構造上、6畳の子ども部屋が2… 今年中に新築の戸建てに引っ越します。 家の構造上、6畳の子ども部屋が2つある間取りですが、子どもがまだ小さいので、どうやって寝るか悩んでいます。 今はアパートでダブルのベッドとシングル布団二枚のどちらかにわたしか夫が寝て、子どもたちは寝たい方にねています。 新築の家に和室はありません。 主寝室は8畳です。 戸建てにお住まいの方は、どうやって寝ていますか? 参考にさせてください! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 戸建て 夫 パート 布団 ベッド 引っ越し 新築 なーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 8畳 6畳に、二人ずつ寝てます 2月11日 なーちゃん 回答ありがとうございます! やっぱりそれが良さそうですね😊 ありがとうございました! 2月11日 さらい 6畳のもう一部屋はおもちゃ部屋になってます(笑) 2月11日 なーちゃん おもちゃ部屋があると散らかっても気にならないからいいですね笑 ちなみに6畳のお部屋はシングルベッドですか? 2月11日 さらい 布団を二枚敷いてます 2月11日 なーちゃん 布団の下はフローリングですか?畳ですか? 何度も質問すみません💦 2月11日 さらい フローリングてます 2月11日 さらい すのこみたいなのを、したに敷いてます 2月11日 なーちゃん なるほど! 教えていただきとても参考になりました😊 ありがとうございました 2月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱりそれが良さそうですね😊
ありがとうございました!
さらい
6畳のもう一部屋はおもちゃ部屋になってます(笑)
なーちゃん
おもちゃ部屋があると散らかっても気にならないからいいですね笑
ちなみに6畳のお部屋はシングルベッドですか?
さらい
布団を二枚敷いてます
なーちゃん
布団の下はフローリングですか?畳ですか?
何度も質問すみません💦
さらい
フローリングてます
さらい
すのこみたいなのを、したに敷いてます
なーちゃん
なるほど!
教えていただきとても参考になりました😊
ありがとうございました