コメント
えぬてぃー
リッチェルのおかゆクッカー使ってますが初期には便利です!確かイオンにもっと安い値段で同じようなものがありました。
野菜は普通のお皿だったり、炊飯器で炊いてます。
果汁絞るやつってグレープフルーツとかレモン絞るようなあれですかね?離乳食セットについてましたがうちの子たちは3人とも使ったことないです。
えぬてぃー
リッチェルのおかゆクッカー使ってますが初期には便利です!確かイオンにもっと安い値段で同じようなものがありました。
野菜は普通のお皿だったり、炊飯器で炊いてます。
果汁絞るやつってグレープフルーツとかレモン絞るようなあれですかね?離乳食セットについてましたがうちの子たちは3人とも使ったことないです。
「ご飯」に関する質問
2歳の息子が食べたいといったゼリーやお菓子が気に入らなかった時口からべーっと出します。ごはんも同じです。最初はそれやらないでねと優しく注意していましたが、最近頻度が多くなってきたのでしっかり怒りました。 も…
年越しはいつも義実家でしています。子どもや夫の兄弟なども集まってみんなでしているんですが、私自身が咳、鼻が出ています。熱はないので行こうとすれば行けるんですが、皆様なら無理してでも行きますか???それとも…
疑問… 年末ジャンボ宝くじ。私は毎年1枚だけ買います。 1セット(10枚)じゃなく1枚。 で、それを知っている旦那。 いつも当たったらローン返済してー…とか色々話すのですが… 今年私が年末ジャンボ1等当たったらローン返…
家事・料理人気の質問ランキング
KINAKO
ちょっと見てみます!
野菜だったら100均とかでも蒸せたりしますもんね☺︎