※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

毎日でもしたい私は依存症なのでしょうかただ性欲が強いだけ?🤣笑もちろ…

毎日でもしたい私は依存症なのでしょうか
ただ性欲が強いだけ?🤣笑
もちろん他の人としたいとかは全く
ありません。主人は性欲が強い方でもないので
週2、3くらいですかね🤔わたしは毎日でもいいくらいです。しかも主人は早漏、、、

コメント

早漏だから余計、毎日したいと思うんですかね🤔✨
逆に私はもうずっとしなくてもいいと思っているので性欲あるのが羨ましいです…(笑)

• りんご

りんご

逆に性欲ないのが羨ましいです😭笑

• 2月11日
2児のママ

早漏だからなんか物足りなくて毎日したいってなるのかもしれませんね😳

私は、一日空きくらいでしたいです🤣🤣

• りんご

りんご

二日連続でして三日目は確かにべつにいっかってなるので、一日おきくらいがちょうどいいかもです😅笑

• 2月11日
もちもち

気持ち良くはなりたいけど、上になって動くのめんどくさくないですか?
そしたらオナにーで十分です笑
男性も、、毎日はめんどくさいかなー(´・_・`)
自分でやる方がほぼ楽ですし、そんな事無い!と言うかもですがそれは建前ですw

▶6人の怪獣

私も思います!!(笑)
毎日でもいつでもOK🤣

うちのも早漏です(笑)

はじめてのママリ🔰

私も毎日したいなぁーって思ってるんですが、旦那が疲れてて週一が良いとこです(笑)
しかも産後私のあそこの締まりが良くなったようで、生む前は旦那はコントロールできるから調整して時間のタイミングとってたのに、もう今じゃ3分持つかなぁって感じです😰