子育て・グッズ 断乳1日目です。朝と晩の2回だけいつも授乳していたのですが今日から断… 断乳1日目です。 朝と晩の2回だけいつも授乳していたのですが 今日から断乳しています。 元々左の出は悪いのですが右の出がとてもよく 搾乳しても右のおっぱいのしこりが取れません😭 いつも通り朝と晩あげる時間に搾乳したのですが 右乳の下の方がカチカチになっていて💦💦 このまま寝て大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 授乳 断乳 搾乳 夫 おっぱい Nm(5歳2ヶ月) コメント こっぴママ 私は、痛いなー張ってるなーって時は少し冷やしてました。 2月10日 Nm ありがとうございます😭冷やします! 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
ありがとうございます😭冷やします!