コメント
ママリ
排卵日がかなりずれてないと可能性はあまり高くないかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私は生理終わって7日後が排卵日の人なので、精子が3日ほど生きることを考えると4日後の行為は全然可能性あります!
ママリ
排卵日がかなりずれてないと可能性はあまり高くないかなーとおもいます!
はじめてのママリ🔰
私は生理終わって7日後が排卵日の人なので、精子が3日ほど生きることを考えると4日後の行為は全然可能性あります!
「生理前」に関する質問
どう思いますか🥹?義両親が来る2日前の夜(深夜なのでほぼ前日)に私が38度超えの高熱が出ました。 義両親は近くに住んでおり、仕事もしていないためいつでも会えます。が、旦那は私に会わせようとします💦子供もいますが…
生理前になると旦那がAV見てることがめちゃくちゃ嫌になるのなんなんですかね😇 嫌悪感マックスになります😇 23時頃おやすみって言って先に寝室行ったのにまだ電気ついてるから多分今も見てます😇 なんかイライラモヤモヤし…
旅行のため生理移動ピルをたまに使います💊 みなさん早めますか?遅らせますか? 早めたら、月に生理2回?!やだなぁ…と思ってしまって😂 遅らせてもいいかな?と思いましたが、副作用は無いけどPMSとか酷いのでそれが長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももじり
そうですよね😥先月の10日に生理が来て、14日に終わってるんで、排卵はもっと先ですよね😥