妊娠・出産 生理が終わって4日後に行為があり妊娠ってしますか?🤰いつも生理は予定… 生理が終わって4日後に行為があり 妊娠ってしますか??🤰 いつも生理は予定より早く来るんですが 今回は2日遅れています。 最近色々忙しくて食生活もガラッと変わり ホルモンバランスのせいなのか、 でも、生理前の腰痛腹痛もあるんです、 でも妊娠初期と似てる感じもします。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠初期 生理前 食生活 ももじり コメント ママリ 排卵日がかなりずれてないと可能性はあまり高くないかなーとおもいます! 2月10日 ももじり そうですよね😥先月の10日に生理が来て、14日に終わってるんで、排卵はもっと先ですよね😥 2月10日 はじめてのママリ🔰 私は生理終わって7日後が排卵日の人なので、精子が3日ほど生きることを考えると4日後の行為は全然可能性あります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
そうですよね😥先月の10日に生理が来て、14日に終わってるんで、排卵はもっと先ですよね😥