コメント
あちち
居ます!!ここに居ます!!笑
私も同じです😭嬉しいです、同じ方居てくださり。
1人目を産後、そうなりました!
私の場合は、ブルブル震えるほどの悪寒に発熱もしましたし、イライラが特にやばいです😭💦
ちなみに、いま(不調なとき)って授乳はしてる状態ですか??本当に体調悪くなりますよねぇ。
私的には、排卵期にも授乳してるからホルモンバランスが余計乱れるんだと思っています。
対処は命の母みたいな、女性の自律神経の乱れに効くサプリやドリンクの摂取が良いかもしれません💦
私はAmazonで買った和漢ドリンク、アンジェリカってやつが少し効いてるかも。
生理も排卵も、女ばっかり辛いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
わーん、いらっしゃたー!😭💦笑
私も嬉しいですよー!
あちちさんもお一人目の後になられたのですね!悪寒発熱はめっちゃしんどいですね💦
イライラもしますねそれは😭
私肌にめっちゃきてしまって、市販のものが使えなくなりました、、皮膚科のローションと軟膏しか受け付けなくて🥶
3ヶ月から完ミなのでいまは授乳はしてないんです💦
そのアンジェリカというのは排卵周辺日で飲んでおいでなのですか?毎日摂取とかですか?気になります〜💓
ほんと女ばっかりしんどい思いって不公平過ぎですよね‼︎
あちち
も〜!!私も嬉しすぎて2021年スタートして1番嬉しいかもしれません😭✨笑(大袈裟ですがリアルに笑)
お肌も私も湿疹できたりもうズタボロ(´゚ω゚`)笑
地味に治らないし辛いですよね〜
最初、体調不良の原因が分からず、ある時ふと排卵期周辺に体調おかしいことに気づいたんです✋🏼
その漢方ドリンクは体調悪めの予感がしたら、夜寝る前に飲んでます☺️
で、10本で1900円くらいなので、高いので笑
絶賛体調悪めのときは毎晩。
ちょっと良くなったらやめて、あ、ヤバいかな?と思ったらまた飲んで。
結局、1ヶ月に1箱10本くらいで飲んでます。
本当は「婦人宝」ってゆう漢方を、同じくママリで貧血の相談の時に教わったので
それを試してみたいんですけどねぇ
お、た、か、く、て😇💸泣
はじめてのママリ🔰
それはそれは!ありがとうございますぅぅ😭💓笑
まさに!治り辛いですね、ちょっと違うのもつけたら湿疹できるんで、最近ほんとにすっぴんで出かけてます、、
なるほど、やばそうな時に夜飲んでるんですね!確かにお手軽な感じでは無いですね、😭婦人宝‼︎それはかなり効きそうですがお値段えぐいんですね、、
その体調具合と天秤にかけちゃいますねー😢