お出かけ 今度用事で浅草に行くのですが.子供に離乳食を食べさせることができる場… 今度用事で浅草に行くのですが.子供に離乳食を食べさせることができる場所はありますか??💦 私は食べなくても子供にさえ離乳食あげれればいいのですが...🥺 カフェとかでもいいんですが.用事で行くので私1人なので入るのに気が引けます😂💦(途中でぐずったりするのが不安) いつもイオンのフードコートや友達や旦那と行く時は個室のあるお店なので🤣 詳しい方よろしくお願いします!! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 離乳食 イオン カフェ 友達 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント yu 浅草ROXの中に、サンマルク・ドトール・マクドナルドなどなどあるので、お子さんがグズってしまっても大丈夫かな?と思いました🙂 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡♡ マクドナルドとかなら気にならずにいけそうですね😆 浅草ROX調べてみます☺️ ありがとうございます!! 2月11日 yu マクドナルドであれば浅草駅前にもあるので、ROXまで歩かなくても大丈夫ですよ🙆♀️ 駅からROXまで通常徒歩7分なので、子ども連れだともうちょっとかかると思うので💦 浅草駅利用なら近い方が良いですよね! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 わざわざ画像までありがとうございます😢💕 はい浅草駅周辺で用事があるので近い方がよくて💦 マクドナルドにしようと思います😆 ありがとうございました♡♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡♡
マクドナルドとかなら気にならずにいけそうですね😆
浅草ROX調べてみます☺️
ありがとうございます!!
yu
マクドナルドであれば浅草駅前にもあるので、ROXまで歩かなくても大丈夫ですよ🙆♀️
駅からROXまで通常徒歩7分なので、子ども連れだともうちょっとかかると思うので💦
浅草駅利用なら近い方が良いですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
わざわざ画像までありがとうございます😢💕
はい浅草駅周辺で用事があるので近い方がよくて💦
マクドナルドにしようと思います😆
ありがとうございました♡♡