お金・保険 育休後20日間有給を取得し、手当てはどう変わるでしょうか。 育休について詳しい方、 わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 一人目育休終了後、 二人目産休開始までに20日程空いていて その20日をすべて有給を使った場合、 手当ては今もらっている金額とどう変わるでしょうか。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 産休 育休 二人目 はじめてのママリ(6歳) コメント 沙雪 その有給期間も査定期間に入ると思うので 1人目の育休入る前に残業など時間外で勤務していたら多少は減ったりすると思います。 残業など全くしてなかったのであれば変わってはこないはずかと。 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 一人目の育休期間を収入ゼロとしてカウントされたりしないんですねっ 安心しました! 2月10日 沙雪 実際働いてた期間なので育休期間はカウントされませんよ! 有給期間+1人目の産休入る前の期間で査定されます。 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
一人目の育休期間を収入ゼロとしてカウントされたりしないんですねっ
安心しました!
沙雪
実際働いてた期間なので育休期間はカウントされませんよ!
有給期間+1人目の産休入る前の期間で査定されます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!