コメント
沙雪
その有給期間も査定期間に入ると思うので
1人目の育休入る前に残業など時間外で勤務していたら多少は減ったりすると思います。
残業など全くしてなかったのであれば変わってはこないはずかと。
沙雪
その有給期間も査定期間に入ると思うので
1人目の育休入る前に残業など時間外で勤務していたら多少は減ったりすると思います。
残業など全くしてなかったのであれば変わってはこないはずかと。
「育休」に関する質問
今って女性が担うものが多すぎませんか…? 仕事、家事、育児 男性も昔よりは家事育児やる時代(育休取得など)にはなりましたが、 妊娠出産はできないからそこは女性が大変になります 男性は仕事大変かもしれませんが、今…
保険相談です。 今医療保険しか入っていない夫婦、 旦那 27歳/手取り30万前後 妻 27歳/育休中12万 子供 1歳1人(2人目妊娠中) 貯金 100万ほど アドバイスお願いします。 第一候補は ①収入保障保険 旦那→月15万/65歳…
旦那さんが子供の泣き声に「うるさい」と言うのがすごくつらいです。みなさんそういうことはありますか? 基本的に全てのお世話をしてくれているし子供にメロメロなんですが、自分が寝起きや眠い時、朝など(近所迷惑に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
一人目の育休期間を収入ゼロとしてカウントされたりしないんですねっ
安心しました!
沙雪
実際働いてた期間なので育休期間はカウントされませんよ!
有給期間+1人目の産休入る前の期間で査定されます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!