ぽん
私も初期に便秘になり健診までまだまだでしたが便秘薬だけ貰いに産婦人科いきましたよ!妊婦健診じゃなかったので先生に便秘で薬下さいってゆってすぐ終わりました!
ぽん
私も初期に便秘になり健診までまだまだでしたが便秘薬だけ貰いに産婦人科いきましたよ!妊婦健診じゃなかったので先生に便秘で薬下さいってゆってすぐ終わりました!
「健診」に関する質問
運動をして陣痛に繋がった方は 何の運動をしていましたか?🥺 1人目の時ウォーキングやスクワット等を したりしていましたが 全く産まれる気配がなくて 結局促進剤を使いました。 今回も健診で動いてね〜と言われ ウォー…
姉が健診で旦那さんが仕事なので上の子を預かる事になったのですが その子は息子の事を好きなのですが 息子が苦手意識を持ってて 理由はその子(4歳)なのですがまだ言葉を話せなくてで ちょうだいやかしてが言えないの…
第3子を自然分娩、産後2週間です。 おなかの調子が悪すぎます... 入院中は排便もスムーズ、とても元気でした! 退院後、便意とともに強い腹痛... 治まってきたと思ったら腹痛と下痢... 常時ではないですがつらい。。 次…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント