ぽん
私も初期に便秘になり健診までまだまだでしたが便秘薬だけ貰いに産婦人科いきましたよ!妊婦健診じゃなかったので先生に便秘で薬下さいってゆってすぐ終わりました!
ぽん
私も初期に便秘になり健診までまだまだでしたが便秘薬だけ貰いに産婦人科いきましたよ!妊婦健診じゃなかったので先生に便秘で薬下さいってゆってすぐ終わりました!
「健診」に関する質問
どうしようか迷う。。。 三年前から同じ歯医者に通っています。 自費診療ジルコニアが急に値上がり68000円になりました。 近くのママ友が通ってる評判良い歯医者だと55000円です。 自費診療だけ安い方に通いたいのですが…
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
社会保険や妊娠中の休職に詳しい方…教えてください🙇♂️ 9/21(34w1d)に産休に入ります。 現在関西に住んでおり、シングルで一人暮らしです。 産休より前に関東の実家へ引越しを予定しております。 9月では転院手続きが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント